SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2006/29 vom 12. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 23 BVG. Prüfung der Frage, ob bzw. in welchem Umfang die Arbeitsunfähigkeit, welche später zur Invalidität führte, bei der beklagten Vorsorgeeinrichtung eingetreten war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2007, BV 2006/29). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_882/2007.